Мы разберем «жало Павла» в следующем вопросе.

Служители не освобождаются от требования Бога жить верой. Быть служителем не означает, что у вас меньше проблем, чем у других людей, это значит, что вы несете их бремя и свои собственные проблемы и ситуации. Служителям, которые проповедуют исцеление, гораздо чаще приходится бороться с немощами и болезнями в свои телах, чаще, чем люди, за которых они молятся. Это не план Бога, а работа врага. Принцип Библии в том, что трудящийся должен быть первым участником в том, что он проповедует. Тот факт, что «служитель исцеления» продолжает проповедовать исцеление во время ношения очков, показывает его стойкость и мужество, а не умаляет его.

Если очки служителя беспокоят вас, молитесь за него — не говорите о нем плохо. Но если вы собираетесь молиться за него, сделайте это между Богом и вами. Не ходите к нему и не приводите его, он, вероятно, и так уже борется с дьяволом, который постоянно пытается поставить под осуждение служителей (так же, как он поступает со всеми остальными). Враг будет постоянно атаковать (наносить удары) служителя идеей ухода из служения, давая служителю почувствовать, что он не живет на уровне Слова Божьего и того, что он проповедует. Не помогайте дьяволу. Молитесь за служителя в частном порядке. Даже если вы приходите к нему и предлагаете помолиться за него, враг будет пытаться превратить вашу заботу в осуждение.
Поэтому молитесь за него в своем молитвенном шкафу. Этот же принцип будет справедлив по отношению к любым физическим проблемам, которые могут быть у служителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*