Почему некоторые служители, проповедующие исцеление, носят очки?

Во-первых, давайте получать что-то напрямую. Никто не имеет право строить свои интерпретации Писания на хождении другого человека. Вы никогда не должны основывать свою веру в то, что Бог хочет для вас, на том, что делает другой человек. Мудрый человек всегда будет смотреть на Слово Божие, видя в нем пример для себя и свои «ограничения». Люди совершают ошибки. Люди, которые основывают свое хождение с Богом на том, как другой человек идет с Богом, всегда в конце концов падают. Перестаньте искать примеры и сами станьте примером. Теперь перейдем к вопросу.

Служитель может проповедовать исцеление и все еще не иметь хорошего представления о том, почему и как Бог исцеляет. Он может верить, что Бог будет исцелять других, и по-прежнему не уверен, что Бог исцелит его. Может быть, он совершил какой-то тайный грех, большой или маленький, и поэтому считает, что Бог не исцелит его, пока он выйдет из греха. Обратите внимание — главное здесь в том, что он верит, что Бог не исцелит его, пока он выйдет из греха. Если это то, во что он верит, то это то, что он получит. Каждый получает от Бога в соответствии с тем, как он верит.
Многие служители считают, что их проблемы глаз — их «жало в плоть», так же, как они считали, что жалом Павла в плоть были проблемы с глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.