Почему надо было родиться этой книге?

Предисловие
Прит.24:11
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?

Иоан.3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

1Пет.2:24
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

– Эта книга для людей, которых врачи отправили домой умирать со словами: «Мы сделали все возможное…»
– Эта книга для людей, которые понимают, что бессильны воскресить к жизни родных и близких с неизлечимым диагнозом.
– Эта книга для людей, которые устали от лекарств и бесконечных походов в поликлинику.
– Эта книга для людей, которые много лет ходят в церковь, но так и продолжают носить в своем теле болезни, продолжают ходить по врачам, продолжают тратить деньги на операции и не имеют откровения о том, что так быть не должно.
– Эта книга также для людей, которые не ходят в церковь, но желают быть здоровыми, даже если ради этого прийдется обратиться к Богу…

Эта книга для тех, кто желает научиться жить здоровыми и оставаться здоровыми: без болезней, боли, без отчаяния и безысходности, без беспокойства о том, какой новый грипп с неизлечимыми последствиями придет следующей зимой.

Я буду говорить о Том Единственном, Кто сегодня исцеляет.

Так как я пережила Его воскрешающую силу в действии, мне трудно об этом молчать. Я не хочу, чтобы люди умирали так страшно, когда есть выход из любой неизлечимой болезни. Это не сказка, это истина о благодати. Я говорю об этом везде: на страницах газет, по радио, на собраниях в церкви. Учу тому, чему научена сама. И я все еще продолжаю учиться.

Вы держите в руках руководство по борьбе с болезнями. Здесь собрано все, о чем я рассказывала, писала или проповедовала по радио больным и ищущим помощи их родным и близким. Здесь мое свидетельство о том, как я выходила из гроба, а также некоторые истории из жизни знакомых мне людей. Также я использовала «вытяжки» из книг, которые оставили после себя этому миру Божьи генералы прошлого времени: Джон Г. Лейк, Смит Виглсворт, Кеннет Е. Хейгин, Орал Робертс, Кетрин Кульман… а также учителя и свидетели исцеляющей силы Божьей нынешнего времени: Кеннет и Глория Коупленды, Махеш Чавда, Бенни Хинн… Их великий труд и подвиг веры кардинально повлияли и на мое воскрешение. Но все же в основу этой книги положены библейские сюжеты и места Писания.

Я бы не смогла и не успела бы за такое короткое время самостоятельно узнать об Иисусе как о Целителе. У меня не оставалось того времени, за которое становятся гигантами веры. Процесс смерти начался. Ему можно было противостать только утвержденной верой. А утверждение веры – тоже процесс. Я давно хожу в церковь, где многому научилась и много узнала. Я видела чудеса исцелений Духом Святым. Но у нас в церкви не было ШКОЛЫ исцеления. Мы не были научены самостоятельно прибегать к Божьим истинам, чтобы «держать удар» и давать отпор всяким немощам и болезням. Сегодня я продолжаю этому учиться и благодарю Бога за людей, которые повлияли на мои познания Его исцеляющей истины!

Верю, что пишу доступным языком. Фактически это и есть руководство по борьбе с болезнями, используя которое я вышла из смерти (и вы выйдете!) и претендую на Божественное здоровье. Поскольку это воля Божья. Я благовествую вам истинное исцеление от Иисуса Христа, так как все эти принципы из слова Божьего – из Библии. Поверьте, что все остальные поиски остаться в живых от неизлечимых болезней в конечном счете приводят к безысходности. Время потеряно. Деньги потрачены. Сил не осталось. Такой жизнью измучены все – и вы сами, и ваши родные, которые за вами ухаживают …
Бог предлагает вам обратиться к Нему как к Целителю. Он приготовил ответ на любую вашу проблему. Он так хочет исцелять своих детей, ибо так сильно любит нас! Он давно разорвал завесу между Собой и человеком. Сегодня нам все доступно. Но если вы об этом не знаете – вы не сможете принять от Него то, что Он вам приготовил. Вам необходимо принять от Него, из Его рук Его слово – Библию.
Все, о чем я пишу, основано не только на моем личном познании. Есть единственный ориентир истины – Слово Божье. Вокруг вас, уверяю, есть люди, которые знают об этом больше. Они могут помочь вам, чтобы ваш путь познания о вашем Создателе и Целителе был ясным. Никто из нас не произошел от обезьяны. И наш Создатель не допускал ошибок. Он не создавал нас для страданий, болезней и разрушительных проклятий. Он сотворил нас весьма хорошо. Если мы «испортились», Он готов нас починить. Он – Отец. И не хочет, чтобы болезни нас разрушали. Бог любит делать нас счастливыми.
И я могу сегодня помочь вам выжить, рассказав то, что знаю об этом не по наслышке. Как никогда раньше я верю в то, что когда звучит проповедь Евангелия исцеления, то это слово как магнит притягивает исцеляющую силу Бога. На каждый звук из слова о Божественном исцелении приходят чудеса. Бог не меняется никогда. Как Он исцелял 2000 лет назад, так Он исцеляет и сегодня. Как Он воскрешал – так Он и воскрешает. Освобождает. Утешает. Спасает. Защищает… По милости Своей, но по вере нашей. Свое дело Врача Он исполняет весьма хорошо. Наше дело – довериться Ему.
Вы можете прямо сейчас дать Богу место в своей жизни – и Он исцелит вас. Или вы можете отложить эту книгу и действовать традиционными методами. Но если вы осмелитесь поверить Богу о своем исцелении, в вашу жизнь придет свобода от всякой немощи, болей, болезней и смерти. Чтобы верить Богу, которого не видишь, больше, чем симптомам, которые чувствуешь, необходимо познать Его как Целителя. Узнать близко. Да, это будет непросто. Это, возможно, не будет быстро. Это – большой труд и время. Но, поверьте, это стоит жизни.

На футболке одного спортсмена, с которым мой муж соревновался на чемпионате по ветеранскому плаванию в Швеции, была надпись: «Боль самодисциплины легче, чем боль разочарования».
Если вы дисциплинируете себя, чтобы тренировать свой дух по слову Божьему, и будете в этом постоянны, никакая болезнь не сможет остаться в вашем теле. Она отступит, если вы не отступите. Главное, что мы должны понять – исцеления, как и другие чудеса, исходят от одного только Бога.
Пусть все начнется с молитвы к Нему.

Отец Небесный! Прости мне все мои грехи! Прости, что я так долго жил без тебя! Войди в мою жизнь, Иисус! Я исповедую Тебя моим Господом и Спасителем! Будь моим Целителем! Я так нуждаюсь в Тебе! Я верю, что Ты умер за меня на Кресте и воскрес в третий день. Я верю, что Твоя Кровь омыла меня от грехов и болезней и Твоими ранами я был исцелен. Я отдаю тебе свою жизнь. Я отдаю Тебе в руки свой дух, душу и тело. И я благодарю Тебя, что Ты принимаешь меня таким, каким я есть, прощаешь меня и исцеляешь мою душу и мое тело. Я верой принимаю от Тебя прямо сейчас жизнь без болезней и боли и жизнь вечную. Спасибо, Отец!

Если у вас еще нет Библии – приобретите. Не на старославянском, а на современном, русском, украинском или вашем родном понятном для вас языке. В Библию нужно «нырять» с головой. Это то слово, которое исцелит вас. Когда вы увидите в тексте моей книги места Писания об исцелении, открывайте свою Библию, ищите эти слова, пребывайте в них… Это чудотворящий процесс. Я помогу вам. Приготовьтесь исцеляться и будьте здоровы! Во имя Иисуса Христа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*