Как я выходила из гроба

Как я выходила из гроба
(мое свидетельство)

Иез.37:13,14
13. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
14. И вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это – и сделал, говорит Господь.

В 2005 году в моем теле обнаружили рак. Меня признали неоперабельной, так как рак был обнаружен и на кости. Еще оставалось время, чтобы притормозить смерть традиционными методами терапии.

Это было накануне моей свадьбы. И длинный список приглашенных гостей сменился списком лекарств и врачей. После предоставления в районный ЗАГС справки о моем диагнозе нас быстро расписали. В этот день с нами не было ни родителей (их еще предстояло подготовить к серьезным переменам в нашей жизни), ни близких и родных. Не было ни свадебного платья, ни украшенных машин… Мы приехали в ЗАГС прямо из онкоцентра на маршрутном автобусе как были, в джинсах, но с цветами и желанием жить. Единственный человек, кому мы позвонили в этот день и попросили быть рядом, – это была наш пастор.

На нас собрались посмотреть все работники ЗАГСа: кто это желает вступить в брак перед смертью? К большой моей неожиданности нас провели через весь цикл праздничных церемоний: музыка, торжественный зал (мы не оплачивали все это!)…

А затем начался путь борьбы со смертью и путь познания истины. Я ни на что не променяю этот путь. Он мой! И я проходила его за руку с Богом! В Библии написано: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Видите ли, Бог и есть истина. И я сегодня свободна. И это не произошло в течение 24 часов. Это не произошло в течение 24 месяцев. Познание истины – это длительный путь. Узкий, трудный, но превосходнейший.

Когда меня определили в клинику, со мной были две книги: Библия и «Христос-Целитель» Ф.Ф. Босфорта. Врачи старательно делали свое дело, а Бог – Свое. Я искала в Библии места Писания об исцелении и отмечала их закладочками желтого цвета, чтобы не раз возвратиться к ним. Я уповала на Всемогущего Бога. Моя Библия стала обрастать желтенькими закладочками. Я искала в ней ответ, ибо ответ от врачей я уже получила. Когда мы оформляли документы на госпитализацию и проходили надлежащие осмотры, врач отвела моего мужа Диму в сторону и посоветовала не строить планы на будущее. По ее прогнозам, он скоро должен стать вдовцом. Моим родителям «подарили» другое слово: «Здесь уже все. Но попытаемся что-то сделать».

Я прошла через всю «мясорубку» традиционных методов медицины и добровольно позволила окончательно разрушить свое тело. Просто на тот момент я не знала того, во что верю сегодня. Я не была подготовлена духовно к такому повороту событий. Хотя понимала, что Бог исцеляет, поскольку Его рука однажды уже остановила смертельную болезнь в моем теле. Тогда это было чудом для меня и моей семьи. Но на то время опыта познания Божьей милости оказалось недостаточно, чтобы противостать раку.

Врачи сомневались, понимаю ли я всю серьезность положения, поскольку они видели меня все время улыбающейся. Я ходила по коридорам клиники и молилась за больных. Никто из них меня не отталкивал. Я успокаивала людей и рассказывала им, как Бог когда-то исцелил меня от неизлечимой болезни. И сейчас я говорила им: «Есть надежда!» Люди слушали меня с искренним вниманием. Но у кого-то возникал абсолютно резонный вопрос: «Деточка, а почему же ты здесь?» И тогда я не знала что ответить. Ничего лучшего мне не пришло в голову, как сказать: «А наверное, ради вас! Чтобы принести вам надежду и веру в то, что Бог и сегодня исцеляет».

Я начала проходить путь… Четыре цикла тяжелых процедур прерывались небольшими временными передышками (на неделю), и снова недоеденное раком тело отравляли (химией), убивали (радиоактивным облучением), кипятили…

Я быстро начала худеть. Мои ноги тяжело передвигались. Я не могла есть, была сильнейшая интоксикация в организме…

Однажды между такими циклами процедур меня привезли домой. Была поздняя осень. Наш дом стоял тогда в парке. Ярких листьев было так много! Я попросила поставить меня ногами в «сугроб» из листьев. Я их нюхала, вдыхала эту осень, понимая, что она может быть последней в моей жизни. Во мне происходила полная переоценка ценностей. Единственно, чего во мне не было – страха, как ни странно… Спросите любого верующего человека: есть ли у него страх перед смертью? (Я говорю об истинно верующих людях, которые не просто знают, что Бог есть.) Я думаю, чаще всего вы услышите отрицательный ответ. Каким-то непонятным для нас образом Бог дает нам уверенность в невидимом. Каждой своей клеточкой я чувствовала, что Он не оставил меня. Я молилась, погружалась в Библию, снова молилась, читала о Божественном исцелении… Я все свое короткое отведенное врачами время познавала волю Божью и Его отношение к моей ситуации. Во мне росла вера в невидимое и невозможное. Может, это звучит странно, но то время было удивительным. Бог был так близко! И в моей немощи совершалась Его сила.

В книге Ф.Ф. Босфорта «Христос-Целитель» я прочитала, что слово Божье – это семя для той почвы, которой являемся мы. Я стала по-другому воспринимать Библию. Ее называют словом жизни. Я сеяла в себя жизнь.

В последний раз, выходя из кабинета врача, я услышала: «Чудес не бывает». На что ответила: «Вы будете крайне удивлены…» Я была уверена, что больше не вернусь на эту территорию ни в коем случае. Меня выписали домой по причине: «Она больше не выдержит». И еще: «Идите оформлять инвалидность». Инвалидом я себя не признавала, хотя фактически никто не ошибался. Мои внутренние органы на момент выписки из больницы представляли сплошное месиво. Тело разъезжалось, что называется, «по швам», и в некоторых местах кожный покров просто отсутствовал. Все функции оранизма, работающие на сопротивление смерти были убиты. Сил не оставалось. И я понимала, что кроме Бога мне никто и ничто не сможет помочь.

Дома предстояло не меньшее сражение. Проявления последствий радиооблучений – непредсказуемы. По всей полости рта сошла кожа, как будто ее сняли заживо. Гнойные кратеры, нечеловеческая боль… Я не спала, не ела и почти не пила. Любой прилив крови при повороте головы вызывал до дрожи в теле жуткую боль… Обезболивающие препараты не помогали.

В таком состоянии я находилась более семи суток. Я молилась все время. Я так нуждалась в Божьем вмешательстве! А когда мой муж пошел на ночную молитву, за меня молилась вся церковь. В эту ночь я, наконец, уснула. И сквозь сон каким-то образом поняла: «это» отступило. А утром заметила, что раны начали затягиваться. Бог меня не оставлял. Он выводил меня из состояния смерти.

В нашем компьютере был установлен тюнер. И телевизионные передачи мы могли смотреть через компьютер. По каналу НТН с понедельника по пятницу в 7.30 утра мы смотрели передачу Кеннета и Глории Коуплендов «Победоносный голос верующего». Каждый день – проповедь, и часто – о Божьих чудесах исцеления. Мы записывали эти проповеди утром, а в течение дня я прослушивала эти записи снова и снова. Открывала Библию на местах Писания, о которых говорилось в передачах, «ныряла» с головой в присутствие Божье, размышляла, повторяла… Верила. И пришел день, когда я выбросила мешок со всеми лекарствами в мусорное ведро. Я перестала видеть смысл в их применении. И это случилось до того, как боли прекратились. Что-то изменилось внутри меня! Моя вера Богу выросла выше того, что я могла видеть и чувствовать.

Постепенно я стала подниматься на ноги, возвращаться к работе, садиться за чертежи…

…Сегодня я не знаю, где моя поликлиника. Я не пользуюсь услугами врачей и не принимаю лекарств. Все органы моего тела хорошо функционируют. Я – здоровый человек. Я – счастливый человек. Я – та, кто верит Богу, в Его Всемогущество и просто в чудеса. Я сегодня научена Господом, как противостоять болезням и болям этого мира. По всем законам этот мир разрушается и гибнет. И люди гибнут вместе с ним. Есть законы не от этого мира, которые позволяют нам жить по другой природе: без немощей и болезни, без поражений и какого-либо недостатка. Чтобы это было реальным – необходимо этому научиться от Того, Кто эти законы создал. Он является Врачом, готовым исцелить все болезни, успокоить все боли, готовым сотворить новые почки, глаза, зубы… Он – Творец.

Поверьте, я знаю, о чем говорю. Умоляю вас, только поверьте!

С молитвой о вашем исцелении
дважды воскресшая из мертвых
Ирина Белова-Сморж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*