Предисловие

Людей всегда окружали и по сей день окружают тайны. Почему некоторым .полям Бог дает сверхъестественную силу? Почему другие не обладают такой же силой? В чем разница между ними?
Между верующим человеком и Иисусом Христом, Божьим Сыном и Спасителем человечества, существуют уникальные взаимоотношения. «Я в вас, а вы во Мне» — эти взаимоотношения настолько уникальны, что их невозможно сравнить абсолютно ни с чем другим. Ни один пример не сможет описать эту связь во всей полноте.
То, насколько близок верующий человек будет с Христом, зависит от его отношения к этому. Близость достигает своего пика, когда человек знает, кто он во Христе, и переживает в своей жизни Божью полноту.
У наших отношений с Христом есть огромный потенциал, нo не всем нам удается его раскрыть. Для того чтобы достичь максимума своего потенциала, нам необходимо знать Божье Слово; иметь видение; иметь откровение; знать, кто вы во Христе и что можете делать; какие у вас есть привилегии как у сына/дочери Бога. Необходимо знать, что все Божьи обещания в Иисусе, — да и аминь.
Джон Лейк — человек, все это знавший.
Цель этой книги — попытаться раскрыть секрет той силы, которую дал ему Бог. Каков источник (или источники) этой силы7 Какую роль в этом играет понимание человеком природы Бога? Как это понимание влияет на жизнь человека?

Благодарность
Выражаю свою признательность покойному Гордону Линдси за то, что он разрешил мне использовать материалы из его книги Джоне Лейке. Некоторые из этих книг можно заказать в издательстве «Христос для всех народов», абонентский ящик 24910, Даллас, Техас 75224. Вот названия этих книг: «Джои Лейк: Проповеди о власти над демонами, болезнью и смертью»; «Новые проповеди Джона Дж Лейка»; «Джон Лейк — апостол в Африке»; «»Духовный голод'», «Божьи люди» и другие проповеди докторе Джона Дж Лейка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.