молитва по телефону

думаюЛюбопытно. Сегодня одна моя знакомая позвонила по работе. По ходу разговора она успела поделиться проблемами со здоровьем. Она сказала, что не разгибается поясница и болит нос, кроме того, проблемы с финансами. Я предложил помолиться и очень коротко сделал это по телефону. Я еще не успел домолиться, она прервала меня, сказав, что уже лучше. А еще через минуту, когда мы уже сменили тему, она сказала, что у нее больше не болит горло (!), а за горло я даже и не молился smile. Слава Богу!

молитва по телефону: 3 комментария

  1. Замечательное место. Однако, чтобы «сидеть» на этом месте, нужно так же быть полноценным слугой Бога. То есть проповедовать Евангелие, молиться за исцеление, спасать других, жертвовать собой и своим имуществом ради Имени Его для блага людей. И вот тогда, это место работает. Если вы находитесь на службе в армии, вас одевают,кормят, защищают перед другими. Если же вы не служите, то не можете рассчитывать ни первое, ни на второе, ни на третье. И Исайя 54:17 это стих, который находится в числе других, направленных к своим слугам.

  2. Здравствуйте ! Меня оговорили …и присудили мне выплачивать сумму 220000 руб.,хотя стояла на местописании Исаии 54:17 . Однако решения не меняют ,хотя молилась церковь ходатайственной молитвой в согласии Почему так происходит ? Бог же верен своему Слову …И что происходит ? Не помогла и апелляция …Депресия ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.