А. А. АЛЛЕН

aa-allen

1911-1970

Этот яркий классический образец религиозной ли­тературы был написан проповедником А. А. Алленом почти сорок лет назад. В последнее время не было повторных изданий этой книги, которая, на мой взгляд, является одним из наиболее значительных произведе­ний христианской литературы. Я счастлив представить новое издание этой книги нынешнему поколению чи­тателей, нуждающемуся в этом библейском открове­нии как никогда остро.

А. А. Аллен стал одним из наиболее выдающихся апостолов христианства в самый начальный период живительного возрождения веры. Начинал он с того, что читал проповеди беднякам. Он чутко относился к их чувствам и заботам, сопереживая вместе с ними.

В его известных на все Соединенные Штаты пала­точных походах приняли участие тысячи людей. Боль­шой отклик в стране нашли и его телевизионные и радиообращения, его книги и вся его литературная де­ятельность.

В 50-е годы мне посчастливилось быть коллегой Брата Аллена, рядом с которым я служил проповед­ником в течение шести лет. Чувство глубокого восхи­щения и уважения испытывал я к этому избраннику Божьему, который помог мне узнать много нового о религии и ее чудотворной силе.

Я буду молиться о том, чтобы то благотворное влияние этой книги, которое уже ощутили на себе многие люди, распространялось бы и на вас, и чтобы вы обрели надежду и вдохновение и получили бы благословение Божье.

« …ею он и по смерти говорит еще» (к Евреям 11:4).
Р. У. Шамбак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.