В чем разница между JGLM («JGLM» — «Служение Джона Грехема Лейка», возглавляемое Карри Блейком — прим. переводчика) и некоторыми другими группами исцеления?

Вопросы и ответы на них выявят основные различия между JGLM и другими группами, происходящими от Лейка.

Некоторые различия очень легко обнаружить, в то время, как другие являются более тонкими.

Есть много различных групп и учений об исцелении. Некоторые из этих групп даже утверждают, что происходят от Джона Г. Лейка.

Доктор Лейк во время своей жизни основал несколько организаций (восемь, если быть точным). Только пара все еще существуют. Из них только JGLM до сих пор преподает учение доктора Лейка. На самом деле, только JGLM было дано руководство, используемое доктором Лейком, чтобы обучать его служителей божественному исцелению.

Любой, который учился у различных групп, засвидетельствует об уникальных полномочиях и достоверности того, чему учит JGLM, по сравнению с другими группами.

Когда доктор Лейк руководил комнатами исцеления, его главная цель состояла в подготовке христиан для служения исцеления в любом месте. Его целью было не просто открыть комнаты исцеления, но и обучать христиан, чтобы они могли продемонстрировать силу Божью. Нашей главной задачей в JGLM является именно это — обучение христиан для служения кому-либо, в любом месте, в любое время.

Открытие комнат исцеления не исцелит людей. Нужно учить их ходить, как ходил Иисус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*