ПРЕДИСЛОВИЕ

Проповеди, вошедшие в эту книгу, были произнесены доктором Джоном Г. Лейком в самом расцвете его служения. Существует особая причина, по которой я проявляю личный интерес к ним. В начале своей проповеднической деятельности, когда я лежал, умирая от отравления трупным ядом, мне принесли некоторые из его проповедей, отпечатанные на машинке. У меня хватило сил прочитать только несколько страниц. Могучие истины, содержащиеся в этих проповедях, начали медленно погружаться в мое сознание. Затем они пробудились во мне с великой силой. Я поднялся с постели и вместо симптомов приближения смерти вдруг обнаружил, что я совершенно здоровый человек.
Теперь эти проповеди, за исключением двух или трех, впервые появляются в печати. Я верю, что для многих читателей они будут равным по силе благословением, что и для меня. Я публикую эти проповеди из чувства долга перед доктором Лейком, с благодарностью за то богатое наследие веры, которое его служение дало мне в годы формирования моей личности. Также я благодарен его дорогой жене, Флоренс Лейк, которая ухаживала за мной в период вышеупомянутой серьезной болезни.
20 сентября 1949 года,
штат Луизиана

МОЛИТВА ПОСВЯЩЕНИЯ

Мой Бог и Отец, во имя Иисуса я прихожу к Тебе. Прими меня таким, какой я есть. Сделай меня таким, каким я должен быть в духе, душе и теле. Дай мне силу совершать правильные поступки, а если я совершил злое, дай мне покаяться, исповедаться и восстановиться, чего бы это ни стоило. Омой меня Кровью Иисуса, чтобы я мог стать Твоим дитем и являть Тебя другим людям в совершенном духе, святом разуме и здоровом теле, во славу Твою. Амэн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.