СЛОВО ОТ ИЗДАТЕЛЯ

Материал в этой книге представлен практически без изменений, в том виде, в каком мы его получили. Мы надеемся, что он произведет на вас такое же неизгладимое впечатление, как и на нас, когда мы впервые читали его. Рукопись подготовлена Вилфордом Рейдтом, зятем Джона Лейка. Чтобы сохранить целостность и неповторимость личности самого Джона Лейка, мы решили сделать минимум редакторской правки.
Мы глубоко благодарны дочери Джона Лейка, Гертруде, и ее мужу за то, что они так бережно и преданно хранили этот бесценный материал для пользы всего Тела Христова.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Джон Грехэм Лейк был человеком молитвы и глубокого посвящения своему делу.
Чтобы лучше понять жизнь, которую он прожил, вам будет интересно прочитать его посвящение Богу, помещенное в конце книги.
В течение пяти лет было зарегистрировано 100 000 исцелений в палатах исцеления Джона Лейка в Спокане, Вашингтон. Д-р Руфлидж из Вашингтона говорил, что Спокан стал единственным городом здоровья на земле благодаря Джону Лейку и его палатам исцеления.
Джон Лейк родился 18 марта 1870 г. в городе Санта-Мария, провинция Онтарио, Канада. Когда он был маленьким мальчиком, его родители переехали в Соединенные Штаты. В возрасте 21 года Лейк становится методистским священником, но вскоре оставляет свое служение и решает начать выпускать газету.
Спустя некоторое время после брака, жена Джона Лейка серьезно и надолго заболела. Но в апреле 1898 г. произошло событие, которое навсегда изменило жизнь и служение самого Лейка: его жена была чудесным образом исцелена во время служения Джона Александра Доуи. Результаты, которых Джон Лейк достиг в своем служении благодаря глубокому почитанию Божьего слова, служат доказательством для всех христиан, что все возможно для тех, кто верит и живет по Святому Писанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*