Послесловие

Прочитав эту книгу, вы должны понять, что это только начало исцеления. Но оно правильное. Путь исцеления, который проложил для нас Сам Бог.
Вся эта книга – лишь малая часть того, что мне хочется вам сказать о Божественном исцелении. И это лишь то немногое, что показал мне Господь. Есть те откровения, которые Он приготовил для вас. Их намного-намного больше всего того, что вы можете себе представить. Они не способны вместиться ни в какую книгу. Кроме одной. Все, что Он хочет открыть лично вам, все Его рецепты по исцелению лично для вас, все удивительные и особенные пути к Божественному здоровью для вас и вашей семьи, находятся в одном единственном источнике – в Библии, Книге вашей Жизни, где каждое слово живое.
Это Его основание. Он Сам является этим основанием – Словом Божьим. На нем можно строить свободную жизнь без немощей и болезней, без разочарований и поражений…

Ваш Всемогущий Целитель ждет, что вы прикоснетесь к Его Слову, чтобы взять вас за руку и вывести из любой проблемы, из любого диагноза этого мира в славной победе над немощью, болезнями и смертью. Он ждет от вас выбора: каким путем вы пойдете. Выберите Его путь. И это ваша жизнь. Доверьтесь Ему. Он готов вам дать то, что Он для вас приготовил. То, в чем вы так нуждаетесь.

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Матф.11:28).

Вам нужно успокоиться и дать Богу как Врачу вмешаться в вашу жизнь.
Будьте спокойны и смотрите на спасение Господне.

Моя молитва о вас

Отец! Прошу Тебя, пропитай насквозь каждый лист этой книги Твоей исцеляющей силой!

Как Ты, Господь, творил немало чудес руками Апостола Павла (Деян.19:11), так пусть мои руки, предоставленные для написания этих истин об исцелении в нынешнее время, послужат Тебе для того, чтобы Ты поднимал этих людей подвигом веры, учил не смотреть на видимое и совершать невозможное. Господи, пусть эти листы исцеления будут такой же точкой контакта с Твоим Духом, как платки и опоясания с тела Павла, когда прекращались болезни и злые духи выходили (Деян.19:12).

Прилагаю к этой молитве свое сердце. И огромное желание, чтобы никто из читавших эту книгу не прекратил питать свою веру, не остыл, не отдалился от Тебя, Господи, чтобы никакие уловки этого мертвого мира не смогли похитить их из Твоей исцеляющей руки…Благодарю Тебя, Отец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*